天气预报
社区剪影
社区风采
社区讲堂
社区资讯
现在位置:首页 > 社区万象 > 社区资讯
  社区资讯

北镇街道社区周末文化广场丰富多彩

      北镇街道为庆祝建党95周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发社区居民为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗。各社区自己定场地,在不同地点,不同的节目,举行以“纪念建党95周年,创建文明街道,共建美好家园”为主题的周末文化广场。

 

      大佛寺社区在新客运广场,活动以唱红歌、诗朗诵、舞蹈为主旋律,以社区居民为主体,凸显了社区活动、百姓舞台的特色。通过这些精彩纷呈的文艺表演活动,让社区居民享受丰富多彩的文化盛宴,丰富居明文化生活,提升城乡文明程度和道德修养。

      万紫山社区在大河商城门前,南关社区在福瑞家祥门前各举办了一场文化广场,万紫山社区由一曲实验小学孩子们演出的舞蹈《中国美》,拉开了文化广场的序幕,接着一曲《再唱山歌给党听》突出了文化广场的主题,饱满圆润的音色更是把广场的所有观众申请陶醉,充满激情的演唱仿佛又回到了我们党九十五年的艰苦伟大历程。一首《我爱你中国》高昂雄浑的歌声把晚会推向了一个新的高潮。 

        北镇街道社区周末文化广场活动将历时一个月,在七月末圆满结束。

 
主页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录
版权所有:北镇街道社区公共服务网 技术支持:北镇市飞腾网络传媒中心 辽ICP备15006287号