天气预报
社区剪影
社区风采
社区讲堂
社区资讯
现在位置:首页 > 社区万象 > 社区风采
  社区风采

常屯社区简介

 

北镇街道常屯社区成立于2011年6月,位于新区老城交界处,北至闾山路,南靠广宁街道八家子村、罗罗堡镇棉花村,东与南关村、南关社区相邻,西与城西社区接壤,辖区3.5平方公里。政府先后投入资金 300万元,建成了面积1080平方米集办公、服务为一体的社区综合用房,分别设有社区党支部办公室,社区居委会办公室,社区服务中心,警务室,卫生服务站,残疾人康复服务站,文化图书室、文体活动室,计划生育服务站,幼儿园等办事及服务机构。
社区有党员37名,设支部书记1名,支部委员2名。社区居委会主任1名,委员6名,两委班子成员交叉任职。共有1806户,常住人口5212人。
常屯社区先后被北镇市委、市政府评为2011-2012年度“文明社区”,北镇市“综合治理先进单位”。
社区以创建“红旗社区”为载体,实行网格化管理,着力强化社区服务,狠抓综合治理,社区先后成立了常屯秧歌队、歌唱队、健身操组织并开展丰富多彩的文化娱乐活动。常屯社区正已崭新的精神风貌蓬勃发展。
地址:北镇街道常屯社区河畔新城B区1-1号
电话:13897833689

地处河畔西门的常屯社区

水天相依的带状公园

宽阔的休闲文化广场

紧邻护城河的河畔新城小区

常屯4.jpg

丰富多彩的社区居民文化活动

 

 
 
主页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录
版权所有:北镇街道社区公共服务网 技术支持:北镇市飞腾网络传媒中心 辽ICP备15006287号